Красич: уйду в другой клуб или останусь в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Милош Красич заявил, что примет решение о своем будущем после чемпионата мира в ЮАР.Красич: уйду в другой клуб или останусь в ЦСКА

"В данный момент на первом плане для меня чемпионат мира. Есть вероятность, что в моей жизни произойдут перемены. Или же я продолжу выступать за ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Пока ничего не ясно.

Всё может быть. Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Существует реальный интерес, мой агент знает об этом, потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если всё получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет – немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьёзные и конкретные разговоры по поводу моего будущего.

Вариантов три – Италия, Англия и Испания. Страны, где самый сильный клубный футбол в мире. Это всем известно. ЦСКА – замечательный клуб, очень уважаемый в Европе, здесь я раскрылся и вырос. Сейчас я чувствую себя готовым к тому, чтобы отправиться в один из названных чемпионатов.

С "Баварией" вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдёт, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с "Баварией" отпал.

Прояснится ли что-нибудь до чемпионата мира? На это мало шансов. Скорее всего, конкретика появится уже после его окончания", - приводит слова Красича Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы