Красич: я бы хотел отметить Дзагоева

Полузащитник ЦСКА Милош Красич прокомментировал победу над "Спартаком" (5:1).

Красич: я бы хотел отметить Дзагоева

- Почему же армейцы всегда так не играют?

- Хороший вопрос. Надеюсь, теперь мы будем побеждать гораздо чаще. Можно не сомневаться: этот успех придаст нам уверенности в своих силах.

- Вас не удивило, что спартаковцы так быстро сдались?

- Это мы заставили их сложить оружие! Главной причиной разгрома стало вовсе не то, что соперники сыграли слабо. Просто ЦСКА был в полном порядке. Особенно я бы хотел отметить Дзагоева. Он совсем молод, но уже демонстрирует не по годам зрелую игру. Блестяще играет в пас, отважно идет в борьбу и здорово исполняет стандартные положения. Я ему после матча сказал - если всегда будешь так играть, тебе скоро поступит предложение от "Манчестер Юнайтед".

- Именно Дзагоев выполнил навес, после которого вы нанесли точный удар головой. Хотя игра на "втором этаже" никогда не была вашим козырем.

- Это действительно так. Но пас был рассчитан до миллиметра, и у меня все получилось. Говорят, со стороны смотрелось очень красиво. Хотя мне больше остальных понравился третий мяч в ворота "Спартака".

- Вагнер Лав сказал, что считает его самым красивым в матче.

- Я его полностью поддерживаю! Когда бразилец отдал передачу, я заметил: Штранцль и Ковач рванулись в моем направлении. Поначалу была мысль сыграть индивидуально, но затем я увидел, что Вагнер вырвался на оперативный простор. Разумеется, я тут же отдал ему пас. И наш форвард исполнил все в лучшем виде.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы