"Краснодар" может попасть в первый дивизион

Клуб ФК "Краснодар", принадлежащий владельцу крупнейшей в России сети универмагов "Магнит" Сергею Галицкому, рассчитывает попасть в первый дивизион.



- В понедельник мы официально подтвердили участие ФК "Краснодар" в турнире второго дивизиона и одновременно направили в ПФЛ письмо, где говорится о готовности стартовать в первом, - сообщил вчера генеральный директор клуба Владимир Хашиг. - Надеемся, что ПФЛ даст ответ до конца недели. В этом случае у нас будет возможность должным образом подготовиться к сезону, понять, на футболистов какого уровня ориентироваться в селекции. Кроме того, для выступления в первом дивизионе наверняка потребуется форсировать тренировочный процесс, поэтому каждый день подготовки может иметь решающее значение. Наш клуб, безусловно, молод, но мы уже сейчас имеем достаточно развитую инфраструктуру, стабильное финансирование и готовы двигаться вперед.

Напомним, что вакантное место в первом дивизионе появилось после того, как "Спортакадемклуб" добровольно перешел во 2 дивизион. От свободного места уже отказалась целая группа клубов, которые заняли 2 места во 2 дивизионе в прошлом сезоне.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы