"Краснодар" – "Партизани": анонс матча

"Краснодар" – "Партизани": анонс матча

"Краснодар" – "Партизани"

Стадион: "Краснодар" (Краснодар, Россия)

Начало матча: 19:30

Арбитр: Гедиманас Мажейка

"Краснодар" вышел на финишную прямую и сейчас подопечным Олега Кононова осталось преодолеть сопротивление албанского клуба "Партизани", чтобы попасть в групповой этап Лиги Европы. Интересно, что для краснодарской команды это третий еврокубковый сезон и до этого дважды "горожане" пробивались в основную сетку турнира.

В прошлом раунде квалификации "Краснодару" противостояла мальтийская "Биркиркара". Еще в первом (выездном) матче команда с Кубани сумела добыть уверенную победу со счетом 3:0, превратив ответную игру в формальность. Дома, к слову, "быки" также были сильнее (3:1). Что касается "Партизани", то албанцы начинали свой путь в квалификации Лиги чемпионов. В самом престижном клубном турнире Европы албанская команда даже сумел пройти "Ференцварош", однако осилить "Зальцбург" у команды не получилось.

В составе "Краснодара" не готовы к игре с албанской командой Павел Мамаев, Рикардо Лаборде, Вандерсон, Вячеслав Подберезкин и Марат Измайлов. Все остальные футболисты готовы выйти на поле с первых минут. Готов также и главный бомбардир команды Федор Смолов.

Интересные факты противостояния "Краснодар" – "Партизани":

"Краснодар" в шести домашних матчах в квалификациях Лиги Европы добыл шесть побед, пропустив всего два мяча.

"Краснодар" может третий раз кряду пробиться в групповой этап Лиги Европы.

"Партизани" еще ни разу не пробивался на стадию группового этапа Лиги Европы.

Между собой команды ни разу не встречались.

Ориентировочные составы на игру:

"Краснодар": Крицюк - Сигурдссон, Гранквист, Петров, Енджейчик, Каборе, Газинский, Перейра, Мамаев, Смолов, Ари.

"Партизани": Ходжа - Ибраими, Крашики, Арапи, Атанда, Рамадани, Вилла, Траши, Торасса, Фили, Экубан.

Реюзме:

Сегодня "Краснодар" должен побеждать и желательно побеждать с крупным счетом. Это нужно для того, чтобы обезопасить себя от возможной оплошности в выездной игре. Скорее всего, гости не смогут навязать серьезной борьбы "горожанам", ведь класс команд абсолютно разный. "Быки" традиционно будут играть в атакующий футбол, а албанцам придется сконцентрироваться на обороне собственных ворот.| http://soccernews.ru

Автор: Максим Андреев

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы