"Краснодар" пополнится Иранеком и Марцваладзе

"Краснодар" пополнится Иранеком и Марцваладзе

ФК "Краснодар" в ближайшее время пополнится чешским защитником Мартином Иранеком и грузинским нападающим Отаром Марцваладзе, сообщает "Спорт-Экспресс".

 

По сведениям издания, оба игрока уже договорились с "Краснодаром" об условиях личных контрактов. Иранек покинул английский "Бирмингем" на правах свободного агента и достался "Краснодару" бесплатно. Марцваладзе покинул нижегородскую "Волгу", так как у него была опция в контракте, предполагающую его возможный разрыв при определённых условиях.

 

32-летний Иранек за свою карьеру выступал за "Богемианс", "Татран", "Слован", "Реджину", "Спартак" и "Бирмингем". 4-кратный серебряный призер чемпионата России, обладатель Кубка Чехии, обладатель Кубка английской лиги. За сборную Чехии сыграл 31 матч. Бронзовый призер чемпионата Европы 2004.

 

26-летний Марцваладзе за свою карьеру выступал за "Хапоэль" (Тель-Авив), "Вит-Джорджию", киевское "Динамо", "Закарпатье", "Анжи" и "Волгу". Чемпион Грузии, победитель чемпионата России в первом дивизионе. За сборную Грузии сыграл 15 матчей и забил 2 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы