Красножан: бюджет клуба останется прежним

Главный тренер нальчикского “Спартака” Юрий Красножан рассказал о состоянии своих игроков, подготовке команды к следующем сезону и бюджете клуба.Красножан: бюджет клуба останется прежним



“Голкипер Хомич никогда не имел такой практики в премьер-лиге, и его потенциал может реализоваться уже в следующем сезоне. Защитник Кисенков раньше играл эпизодически, сейчас же весь сезон провел в основном составе. Джудович и Амисулашвили, может, и не очень хороший сезон провели, но первую его часть – очень достойно. Очевиден также прогресс Ятченко, Самсонова, Машукова, Гетериева и других. Может быть, только Гогуа в какой-то мере не оправдал тех надежд, которые на него возлагались.

Первый предсезонный сбор команда проведет в Турции с 4 по 19 января. На нем точно не будет Хомича, который вернулся в московский “Спартак”. Кроме того, закончились договоры, и мы их не продлеваем с Фрунзе и Шернасом. Пока остаются открытыми и решаются вопросы о подписании соглашений с Самсоновым, Калимуллиным и Сирадзе.

Бюджет клуба на следующий сезон пока остается неизменным по сравнению с 2008 годом. Но в будущем сезоне у нас не будет тех денег, что мы выручили от продаж игроков в прошлом году. В то же время, расходы на трансферы в новом бюджете предусмотрены отдельной строкой.

Финансовый кризис может придать реалии сегодняшним меркам оплаты труда футболистов и их трансферной стоимости, которые нередко являются заоблачными”, - отметил Красножан.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы