Красножан: Фредриксон выучил все основные голосовые команды на русском языке

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан рассказал об адаптации финского вратаря Отто Фредриксона, а также о возможном усилении команды бразильским форвардом.Красножан: Фредриксон выучил все основные голосовые команды на русском языке

«Отто – личность довольно колоритная для российской публики, хоть в этом вопросе пальму первенства он и не держит – необычных ребят у нас все-таки и без него хватает. Что же до рабочих моментов, то Фредриксон – парень взрослый, с семьей и внушительным игровым опытом за плечами в зарубежных первенствах. Он прекрасно понимает, с чего в России надо начинать – потому уже и выучил все основные голосовые команды на русском языке. Со своими защитниками, по крайней мере, проблем у него никаких нет. Честно говоря, результаты его работы меня пока радуют.

Мы ведем поиски нападающего. Впрочем, как таковыми поисками это назвать нельзя – у нас есть на примете бразильский форвард, которого мы и планируем подписать до конца дозаявки», – цитирует Красножана Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы