Красножан и Божович о матче в Лужниках

Красножан и Божович о матче в Лужниках

Наставники "Локомотива" и "Динамо" прокомментировали результат матча между в Лужниках.

"Игра для нас началась удачно. После первого же "стандарта" повели в счете. Но этот гол сослужил нам недобрую службу. Мы начали охранять сомнительное преимущество. В перерыве удалось это донести до ребят. Сразу после него удачно использовали другой "стандарт". Потом имели много возможностей в контратаках. Одну из них использовали. Провал в компенсированные минуты можно объяснить тем, что слишком рано начали праздновать победу. Это тревожный сигнал", - приводит слова Красножана корреспондент "СЭ".

«Трудно говорить об игре, когда пропускаешь такие глупые голы в начале каждого тайма. Очень хорошо играли первый тайм, но не смогли восстановиться после второго гола. Но победа «Локомотива» все равно заслуженна.

Какую я давал установку? Ну уж точно не пропускать. Не могу сказать, что у нас проблемы с концентрацией, мы хотели сыграть осторожно, присмотреться к «Локо».

Смолов был одним из наших лучших игроков на сборах, Сапета тоже, поэтому они заслуженно получили место в основе. Мисимович же пока не готов играть весь матч.

Епуряну получил травму 3 дня назад, поэтому не смог сыграть сегодня», – сказал Божович в интервью sports.ru.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы