Красножан: игроки ЦСКА выше классом

Главный тренер нальчинского "Спартака" Юрий Красножан рассказал о матче, в котором его команда уступила армейцам их Москвы.

Красножан: игроки ЦСКА выше классом

– Первый тайм получился хорошим с обеих сторон – атака на атаку. У нас самым явным моментом был выход Дениса Попова. А во втором сыграло свою роль то, что игроки ЦСКА выше классом и опережают наших по уровню индивидуального мастерства.

– Ваша команда совсем неплохо сыграла и смотрелась во многом не хуже. Вы видите какую-либо ошибку, которая не позволила вам добиться положительного результата, или команда сыграла на максимуме, и шансов не было?

– Ну конечно, у нас есть резерв для усиления, если нападающий соперников перепрыгивает вратаря, а другой игрок обыгрывает в штрафной 5-6 человек. А последние 10 минут показали, что мы можем играть не только забросами, но и комбинационно. Комбинационную игру тоже можно усилить.

– В прошлом сезоне вокруг вашей команды наблюдался ажиотаж, а в этом всё гораздо спокойнее. Помогает вам это играть или мешает? Может, хотелось бы больше внимания?

– Внимание – это одна из составляющих работы, большое оно или нет. Отвлекаться на него не стоит. Работы на поле, работы с командой оно не касается.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы