Красножан: история с Блатняком войдет в золотой фонд российского футбольного юмора

Главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан прокомментировал ситуацию вокруг недавнего матча с "Химками" (0:0).Красножан: история с Блатняком войдет в золотой фонд российского футбольного юмора

Напомним, что до за несколько минут до начала матча арбитр Николай Иванов якобы заявил полузащитнику гостей Драгану Блатняку о своем желании назначить пенальти в ворота химчан.

- История с хорватом Блатняком, которому Николай Иванов якобы рассказал о своем желании назначить пенальти в ворота "Химок", войдет в золотой фонд российского футбольного юмора. Сложно говорить об этих словах коллеги всерьез. В конце концов, если Иванов так уж хотел помочь нашей команде, он уж точно должен был говорить не с хорватским легионером, а с теми, кому, по версии "Химок", остро требовалась помощь. Подсказал бы, когда падать. Все, мол, будет хорошо. А то Джудовича пришлось всей командой успокаивать, когда в штрафной гостей возникла спорная ситуация. А так, если верить сказанному, выходит, что Блатняка рефери хотел либо напугать, либо разозлить, а себя - выставить в комичном свете. Все это не укладывается в концепцию о судейском заговоре. Но понять коллегу я могу: все мы люди - с нервами, гаммой собственных эмоций. В игре всякое бывает. Без эмоций какой футбол?! Кстати, мы судейством Иванова тоже недовольны, но терпеливо молчали, понимая: эти слова в сложившейся ситуации вызовут у людей только улыбку и ничего более, - цитирует Красножана "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы