Красножан: Концедалов в матче со "Спартаком" был удален по делу

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает, что полузащитник его команды Роман Концедалов по делу был удален в матче против московского "Спартака" (0:0) за нарушение против бразильского форварда Веллитона.Красножан: Концедалов в матче со "Спартаком" был удален по делу

«Видеоповтор поможет дать точный ответ, но, по моим первым впечатлениям, нарушение было. Причем не считаю, что судья мог ограничиться только предупреждением. В этом эпизоде ошибка Концедалова очевидна. Он проиграл позицию и вынужден был срывать атаку Веллитона только с нарушением правил.

Правда, мне показалось, что Концедалов поторопился с задержкой соперника. Мяч успел бы отбить и далеко выбежавший из ворот вратарь. Но что сделано, то не вернешь. В регламенте клуба есть пункт о денежном наказании за предупреждение, не говоря уже об удалении. Но в данном случае Концедалов, думаю, не будет оштрафован, поскольку он был удален не за споры с судьей и неспортивное поведение, а за срыв опасной атаки», – цитирует Красножана «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы