Красножан: "Мне, естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей"

Красножан: "Мне, естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей"

 

Новый главный тренер "Анжи" Юрий Красножан, подписавший соглашение с махачкалинским клубом сроком на пять лет рассказал, какие задачи поставлены перед командой на третий круг, а также отметил, что ранее в своей тренерской карьере не спешил подписывать долгосрочные контракты. 

 

"До этого я подписывал контракт в основном на год. Я бы и сейчас такой подписал. Но "Анжи" предложил пятилетний. Руководство поставило задачу: бороться за то, чтобы подняться выше нынешнего седьмого места, попасть в зону еврокубков. При удачном стечении обстоятельств – завоевать медали. Мне, естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей. Причем сразу. Понимаешь, что это сложно, но стремление должно быть", — цитирует слова 48-летнего наставника махачкалинцев "Советский Спорт".

Напомним, Красножан с 2004 по 2010 годы занимал должность главного тренера "Спартака" из Нальчика. В декабре 2010 года он был назначен главным тренером московского  "Локомотива", но проработал в клубе лишь полгода, после чего был уволен руководством с формулировкой "за допущенные упущения в работе".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы