Красножан: нам нужна стабильность отношений в коллективе

Главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан заявил, что не собирается наказывать футболистом за неудачный старт клуба в чемпионате России (2 очка в 5 турах).Красножан: нам нужна стабильность отношений в коллективе

- Никаких штрафов или иных взысканий выносить не планирую. Не совсем правильно наказывать людей за неудачную игру. У нас есть дисциплинарный кодекс, в котором четко прописано, за что кого штрафуют. За незабитые голы наказаний не предусмотрено, а это-то и есть главная наша проблема. Рассчитываю, что скоро поправятся Калимуллин и Пароди: их агрессивности нам не хватает. А вообще в нашей турнирной ситуации нужны не драконовские меры, а стабильность отношений в коллективе. Перемен в составе ради самих перемен тоже не будет. Я противник таких шагов, - сказал Красножан.

Сегодня в клубе должно состояться совещание с участием главного тренера, спортивного директора Александра Заруцкого, генерального директора Владимира Балова и председателя совета директоров Андзора Белимготова. На ней будут обсуждаться пути выхода клуба из кризиса.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы