Красножан не стал злорадствовать поражению "Локомотива"

Красножан не стал злорадствовать поражению "Локомотива"

 

Теренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан не испытывает чувтсва мести по отношению к московоскому "Локомотиву". Об этом он рассказал на пресс-конференции после матча, в котором его команда победила москвичей со счетом 1:0:"Настроя мстить "Локомотиву" у меня не было. Перед нам стоит задача набирать очки, приходить с командой к пониманию определенных принципов игры".

 

По самой игре Красножан отметил:" С нашей стороны было очень хорошее начало. Моментов у нас было немного, но мы владели преимуществом. Потом стали ошибаться, и нужно отдать должное "Локомотиву" – в концовке первой половины он перехватил инициативу. Второй тайм проходил уже под диктовку "Локомотива", но удачное действие Букура позволило нам забить. После этого "Локомотив" продолжил создавать напряженность со стандартных положений. Соперник стал действовать чуть проще, в результате чего игра "пошла в длину". Мы очень рады этой победе. Низкий поклон ребятам."

 

Журналисты не преминули поинтересоваться у Юрия Красножана причинами ухода из "Локомотива", но он ушел от ответа, сославшись на то, что правду об этом нужно спрашивать не у него.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы