Красножан: ни у кого нет головокружения от вида таблицы

Главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан прокомментировал лидерство команды в чемпионате России.Красножан: ни у кого нет головокружения от вида таблицы

"Лигу чемпионов никто не трогал, а вот про чемпионат, который теперь можно и завершить, шутили много. К счастью, у нас работают адекватные люди. У них нет головокружения от вида таблицы.

На какой результат после трёх игр, составляя график по турам, я надеялся? График... Есть у меня близкий друг. У него на работе висит наш календарь именно с таким планом. Там и оптимистичный сценарий имеется, и пессимистичный. Для друга подобное занятие нормально. Он не из мира футбола, а я - тренер. У меня нет никакого графика. Вообще. Я рассчитываю очки выдрать, набрать, добыть, отнять. Такое не планируется.

Я планирую игру, надеясь набрать возможный максимум. Получится или нет, второй вопрос. Сейчас получилось. Теперь все хотят похвалить нас, найти в нашем старте сенсационность, увидеть в этом важное событие. Прекрасно, но я в первую очередь помню, что впереди матч с "Ростовом". Так вот уверен: после этой игры комплименты в наш адрес будут столь же неистощимы. "Ростов", поверьте, в этом году вполне может заставить говорить о себе в восторженных тонах. Команда эта потенциально очень сильна и может удивить всех. В составе все позиции дублированы, есть по-настоящему яркие игроки.

Три тура не тот отрезок, чтобы говорить: мы - лидеры. Давайте сыграем хотя бы пять. А пока кто-то играет с дебютантами Премьер-Лиги, а кто-то - с претендентами на медали", - сказал Красножан "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы