Красножан: нужно постараться выиграть оставшиеся 4 матча сезона

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан не подтвердил информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив".Красножан: нужно постараться выиграть оставшиеся 4 матча сезона

"Эти слухи основываются на том, что кто-то делает проброс, и затем уже это начинает обсуждаться, и эта тема раздувается. На самом деле самое важное сейчас – это достойное завершение чемпионата. Все разговоры и мысли о чём-то другом – после чемпионата. Будет проведена встреча с руководством, будут определены направления дальнейшего развития клуба, исходя из итогов сезона будет видно, где мы будем играть и каким образом будет проводиться комплектование состава. Сейчас не задумываюсь ни о чём, кроме того, что осталось четыре игры чемпионата и нужно постараться выиграть эти игры", - приводит слова Красножана официальный сайт "Спартака-Нальчик".

"Спартак-Нальчик" в данный момент занимает 6 место в Премьер-лиге и отстает всего на 2 очка от "Локомотива", который идет в еврокубковой зоне. В концовке сезона "Спартак" сыграет с "Сатурном" (д), ЦСКА (д), "Амкаром" (г), "Анжи" (д).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы