Красножан: по сравнению с первым кругом "Зенит" стал играть сильнее

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассуждает о предстоящем матче чемпионата России с "Зенитом". Красножан: по сравнению с первым кругом "Зенит" стал играть сильнее

"Я думаю, что по сравнению с первым кругом "Зенит" стал играть сильнее. Мы играли в мае, период работы тренера в команде на тот момент был небольшим. Сейчас он увеличился. Взаимодействие во всех линиях, взаимопонимание в игре вышли на другой уровень качества. Вообще, я очень высокого мнения о "Зените", считаю его главным претендентом на победу в чемпионате России и, возможно, в Лиге Европы. Подбор футболистов, укомплектованность команды, отсутствие финансовых проблем, сильный тренер и поставленная игра - всё вместе взятое позволяет так рассуждать.

К приходу Спаллетти в наш чемпионат отнёсся положительно. В работе любого специалиста есть много интересных моментов. О профессионализме итальянского тренера могу судить по той игре, которую демонстрирует "Зенит". Она мне симпатична!

В атаке трудно переоценить значение Данни, Кержакова, Быстрова, Зырянова и Широкова. Если вести речь об обороне, то здесь нужно отметить центральных защитников, опорных полузащитников и вратарскую позицию.

Впереди ещё восемь туров, но я думаю, что мало кто выразит сомнение относительно чемпионства "Зенита". Хотя питерцам предстоит ещё сыграть не 8, а 10 матчей, включая перенесённые с ЦСКА и "Спартаком", в которых всякое может случиться", - подчеркнул Красножан в интервью "Спорт уик-энд".

Напомним, что матч "Спартак-Нальчик" - "Зенит" состоится сегодня в 18:30 по мск времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы