Красножан: подбор тренера — внутреннее дело "Локомотива"

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан в очередной раз прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив".Красножан: подбор тренера — внутреннее дело "Локомотива"

"Мне некорректно говорить на эту тему. У "Локомотива" есть уважаемый тренер, у которого действующий контракт. Я не рвусь в этот клуб, не расталкиваю руками конкурентов. Подбор тренера — внутреннее дело "Локомотива", и я никоим образом не смею его комментировать.

Юрий Павлович Сёмин доказал, что он классный тренер, в непростой ситуации сумел вывести ребят из некоего гламурного состояния, и они, не показывая искрометной игры, вырывали очки и заслуженно заняли место в Лиге Европы", — цитирует наставника "Спорт-экспресс".

В межсезонье "Локомотив", скорее всего, расстанется с Юрием Семиным, который вернется в киевское "Динамо". У Семина конфликт с президентом "Локо" Ольгой Смородской, поэтому дальнейшее его пребывание в клубе маловероятно. А Красножан является одним из главных кандидатов на замену Семину.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы