Красножан: ребята не должны перегореть

Главный тренер "Спартака"из Нальчика Юрий Красножан дал интервью радиостанции "Маяк" перед матчем с московским ЦСКА в рамках 5-го тура чемпионата России. Красножан: ребята не должны перегореть



- Как вы оцениваете состояние поля?

К полю надо еще привыкать, важно, что ребята наиграют на поле, за одну тренировку ясно к нему не привыкнешь, но нам ничего не должно помешать удачно сыграть. Все живы, здоровы, некоторые футболисты сыграли за дубль, остальные готовятся к матчу основы.

- Проблемы в обороне из-за того что не сыгрались футболисты, или потому что не нашли тех, кого хотели?

Нужно время, начинаем работать то над одним то над другим, тревожит несбалансированная игра в обороне.

- Не боитесь, что игроки, которые впервые выступают на таком уровне, могут сломаться во встрече с чемпионом?

Все может быть и здесь уже наша задача сделать таким образом, чтобы это стало раздражителем, и появились дополнительные эмоции, энергия. Либо команда закалится, либо сломается, надеюсь, что закалится, где еще очки набирать. Может, это будет неуважительно звучать по отношению к ЦСКА, "Спартаку", "Зениту", но мы будем выходить против них и играть на победу.

- Тренировку в Москве посетили болельщики, они постоянно сопровождают команду?

Мы ощущаем поддержку на выездах, особенно, если это матчи в Москве и Московской области. Здесь много живет выходцев с республики, есть люди, которые за нас переживают, и нам эта поддержка важна.

- В вашей команде играют Евсиков и Попов, которые принимали участие в становлении этого ЦСКА, нет желания поставить их в состав, чтобы дополнительно стимулировать?

С одной стороны можно их обоих ставить, с другой – ребята не должны перегореть, для Дениса Попова это такой матч, что может получиться его возвращение, надеюсь, оно состоится.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы