Красножан: селекцией не удовлетворены

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан недоволен селекцией команды в зимнее трансферное окно.Красножан: селекцией не удовлетворены

«С бюджетом вопрос решен. Он не больше и не меньше прошлогоднего. Важно, что мы практически рассчитались с игроками за минувший чемпионат. Осталось закрыть небольшую бонусную часть.

Селекцией не удовлетворены. У нас еще есть время наверстать то, что не удалось сделать в январе. Мы планируем пригласить минимум пять футболистов: вратаря, центрального защитника, центрального нападающего и двух крайних защитников. К сожалению, по некоторым причинам мы не можем купить игроков, которые подошли бы нам. С перебором легионеров у нас проблем, скорее всего, не будет, даже если вдруг купим сразу пять иностранцев.

Больше всего беспокоит комплектование. Как говорится, что посеешь весной – то пожнешь осенью. И еще мы несколько сезонов из-за финансовых проблем попадали в трудное положение. Как-то будет в этот раз?» – приводит слова Красножана «Советский спорт – Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы