Красножан: сейчас мы уже не такие разъединённые

Красножан: сейчас мы уже не такие разъединённые
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал победу в товарищеском матче над "Оболонью".

"Если исходить из того, что мы планировали увидеть, эта игра нам не совсем удалась. Да, были неплохие взаимодействия в отдельных звеньях. Что касается общекомандного взаимодействия, то оно показалось мне более качественным у состава первого тайма. В целом положительный результат очень важен с психологической точки зрения. Но в организационном и игровом плане работы ещё достаточно.

Сейчас мы уже не такие разъединённые — есть понимание того, что для решения серьёзных задач непременно нужен коллектив. В нём, возможно, не все между собой становятся друзьями, но абсолютно все являются людьми, которых объединяет общая цель. Подводить черту и говорить, что у нас это уже есть, пока рановато. Однако мы совершенно точно на пути к этому. Понимание того, в какой футбол "Локомотив" будет играть, в общих чертах у игроков также уже присутствует. Но содержание игры во многом определяется нюансами. Над этим и будем дальше работать. Что касается физической готовности, то сейчас она приемлемая.

По сравнению с турецким сбором в Испании мы точно не досчитаемся кого-то из тех, кто работал с нами здесь. Но в то же время ждём и новичков", — приводит слова Красножана официальный сайт "Локомотива".

 

Напомним, что следующий сбор "железнодорожников" пройдет в испанском Хересе с 28 января по 9 февраля

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы