Кравченко: волнение появится позже

Новичок киевского "Динамо" Сергей Кравченко рассуждает о вливании в новую команду.



- Волнения пока нет, наверное, оно появится позже, когда я приеду в клуб. Но, думаю, это естественный процесс. В общем, у меня проблем возникнуть не должно, ведь многих ребят я уже знаю. Надеюсь, все будет хорошо.

В том, что касается футбола, я знаю, что меня ждет, и это самое главное. Кроме того, у меня уже есть много друзей и знакомых, с некоторыми ребятами я пересекался в национальной сборной, так что знаю почти всех. Кого-то не очень близко, а, например, с Романчуком и Богушем мы знакомы давно. Одним словом, период адаптации должен пройти быстро и безболезненно. Главное – влиться в коллектив и хорошо показывать себя на поле, тогда и в повседневной жизни будет все хорошо.

Покидать "Ворсклу" очень жалко. Я долго выступал за этот клуб, провел там много хороших сезонов, и именно в Полтаве состоялся как футболист. К тому же именно из Ворсклы меня пригласили в национальную сборную, у меня там много друзей. Но с другой стороны, мне кажется, Ворскле я отдал все, что мог. Мне хочется двигаться вперед и попробовать свои силы на более высоком уровне. Думаю, в этом меня нельзя упрекнуть. Это не значит, что я забуду о том, чего достиг в Полтаве. Друзья для меня останутся такими же, как и раньше, просто теперь будем реже видеться, больше общаться по телефону, - сказал Кравченко в интервью официальному сайту "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы