Криштиану почти отнял туринскую победу: "Ювентус" минимально переигрывет "Кьево"

Криштиану почти отнял туринскую победу: "Ювентус" минимально переигрывет "Кьево"

Эта встреча открывала новый сезон Серии А и знакомила Криштиану с итальнским футболом. Игра обещала получиться очень любопытной главным образом для тех, кто следит за туринским "Ювентусом", так как с точки зрения интриги матч не представлял из себя чего-то сверх интересного, но даже её мы получили сполна.

"Юве" не стал откладывать дело в долгий ящик и уже первый стандарт в исполнении Пауло Дибалы пришёлся на голову Джорджо Кьеллини, а затем мяч отскочил ровно на ногу к Сами Хедире, который, в итоге и отправил снаряд в сетку, 1:0 - уже к третьей минуте матча. Туринцы продолжили давить: уже резкий бразилец Коста пробежался по флангу и сделал отличный прострел на набегающего Канселу, но португалец не смог огорчить Стефано Соррентино и вдарил по воробьям.

И вот, уже на 18 минуте матча другой португалец, тот, что Криштиану имел, пожалуй, свой первый момент для того, чтобы отличиться голом: Куардадо вырезал великолепную передачу на линию штрафной Кьево, но Роналду, пробив низом, отправил мяч рядом со штангой. Потом игра немного успокоилась и "Юве" лишь изредка пытался выходить в атаку путём быстрых флангов в лице Куадрадо и Косты.

А потом произошло то, чем и привлекателен футбол: Джаккерини выдал радиоуправляемую передачу на Мариуша Стемпиньски, который оказался самым расторопным в штрафной площади и отправил мяч в ворота головой. Концовка тайма тайма также прошла с ощутимым преимуществом "Старой Синьоры", но голов не случилось.

Начало второй половины встречи было ознаменовано назначением пенальти в ворота "Ювентуса": всё тот же Джаккерини влез в штрафную площадку соперника и был выведен из равновесия защитниками "зебр". Он же и реализовал одиннадцатиметровый, тем самым выведя Кьево вперёд, 2:1 - к 56 минуте игры. Два удара - два гола: абсолютно гроссмейстерская статистика веронцев и огромное желание "Юве" исправить ситуацию должны были сделать второй тайм ещё более интригующим и интересным для нейтрального зрителя.

Спустя двадцать минут после начала тайма уже Криштиану Роналду наносит достаточно плотный удар по воротам "Кьево", но Соррентино оказался на высоте и не позволил португальцу сравнять счёт в матче. Но "Ювентус" не собирался останавливаться и очередная подача с углового завершилась автоголом в исполнении Маттья Бани  -   ничья 2:2! Через пару минут после забитого гола уже Криштиану Роналду здорово исполнил штрафной удар с границы штрафной площади, но голкипер веронцев снова потащил и отвёл угрозу. 

А потом случается драма: Марио Манджукич забивает гол в ворота веронцев, но в ходе видеоповтора VAR, выясняется, что Криштиану сыграл рукой и арбитр оставляет счёт на табло прежним. Но "Юве" всё-таки добился своего и молодой Федерико Бернардески приносит победу "Ювентусу" - 3:2. 

"Кьево" - "Ювентус" - 2:3
 
Голы: Хедира, 3 - 0:1. Стемпиньски, 38 - 1:1. Джаккерини, 56 - 2:1. Бани(Аг), 75 - 2:2. Бернардески, 93 - 2:3.
 
"Кьево": Соррентино - Бани, Каччаторе, Томович, Россеттини, Джаккерини, Радованович, Хетемай (Оби, 78), Депаоли, Ригони, Стемпиньски (Джорджевич, 66).
 
"Ювентус": Шченсны - Кьеллини, Жоау Канселу, Алекс Сандро, Бонуччи, Дуглас Коста (Манджукич, 64), Хедира (Джан, 84), Пьянич, Куадрадо (Бернардески, 56), Роналду, Дибала.
 
Илья Панаев | http://soccernews.ru
Комментарии
Юра

В матче защитники Кьево сконцентрировались на Рональдо, дав возможность другим выходить на позиции и забивать.

Судя по каталонскому мусору в коментах, каждый успех Юве, можно сопровождать кличем " HALA MADRID" какая разница, они ведутся как шавки)

Пздц био мусора налетело) Если бы гном месси перешел в Интер, например, то они бы были фанаты Интера) Я же, просто симпатизирую сейчас Юве, потому что за них, играет сейчас наша легенда) а не посредственно в ЛАЛИГЕ завтра всех будет нагибать Бейл и ко) Но радует конечно, как Криш даже в Италии, заставляет бомбить девочек в коментах)

alexfor

все его величие строилось на партнерах реала, которые ему чуть ли не на ленту ворот выкатывали мячи

alexfor

нет, такой дноигрой он должен бомбить таких персофанок, как ты)

Хрыстя Пеналду

Этот матч показал, что Пеналду в Ювентусе никто!

Хрыстя Пеналду

...и зовут его НИКАК )))))

" Криштиану почти отнял туринскую победу" Админ ( скорее всего пьянь) ты что то куришь что ли? Юве с победой! Рад что наш лучший игрок за последние годы, теперь играет за туринцев!

Йо

Глор ебанный, готов отсосать гелевому

Хрыстя Пеналду

вашему "лучшему" в Ювентусе ничего не светит! бггг

alexfor

у роналдудрочера подгорело)) ну что, как тебе тащер всея мадрид без кросса, марсело и модрича?)

щас бы судить по первому матчу) Да и то, Рон провел его далеко не плохо) Тут скорее хейтеров больше видно, которые по первым минутам обо всем судят)

Пьянь

Давай-давай отмазывай гея, и еще телочку свою - Жоню, позови.

Хрыстя Пеналду

без Марсело и Модрича, Пенальдо больше не видать "золотой бутсы"

опрос

Кто станет лучшим бомбардиром ЛЧ 18/19?

Лента новостей

Турнирные таблицы