Кристиан Лелль: Луи Ван Галь не видит для меня места на поле

Защитник "Баварии" Кристиан Лелль намерен перебраться в другой чемпионат.

"Одной из основных причин того, что я не попадаю в состав являются, конечно, травмы", - признался в интервью изданию TZ футболист.

"Но причина также заключается и в тренере. С самого начала было очевидно, что Луи Ван Галь не видит для меня места на поле", - сказал Лелль.

"Кроме того, между нами случилось серьезное недопонимание, которое нанесло ощутимый удар по моим позициям в команде. Оказывается, когда Ван Галь только пришел в команду, он думал, что я центральный защитник. Он и понятия не имел, что я играю справа! Спустя два или три месяца я ему об этом сказал. Я объяснил, что никогда не играл в центре и готов с удовольствием доказать, что могу неплохо действовать на фланге. После этого он посмотрел на меня вопросительно", - поведал 30-й номер "Баварии".

Лелль признался что в какой-то момент лишь беседы с Мехметом Шоллем помогли ему сохранить веру в свои силы:

"У меня не было никакого желания посещать тренировки. В какой-то момент я понял, что отправляюсь туда, как на каторгу. Тогда Мехмет заметил, в каком состоянии я нахожусь. Он сумел мотивировать менять, указывал на мои ошибки, старался всячески поддержать".

Напоследок защитник мюнхенского клуба признался, что хотел бы покинуть команду:

"Сейчас я стараюсь поддерживать физическую форму, чтобы не оказаться растренированным. Надеюсь, в ближайшее время переговорить с Нерлингером или Хенессом о своем будущем. Переезд заграницу был бы для меня хорошим вариантом".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы