Криушенко: физическое состояние у нас достаточно неплохое

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко рассказал о поражении от "Зенита". Криушенко: физическое состояние у нас достаточно неплохое

"В первом тайме нам не удался контроль мяча и пришлось в основном играть длинными передачами. Соперник прессинговал и не давал построить свою игру. Потеря концентрации и гол со стандарта. Во втором тайме с выходом Нагибина, в середине поля игра наладилось. Появился человек, который и передачу может отдать и мяч придержать. Моменты создавали, но уже подвела реализация. Ко второму голу привели ошибки, а не то, что мы начали играть более открыто. Мы продолжали играть так же и после второго мяча. Не хватило, наверное, мастерства, чтобы забить, обострить игру. Когда проигрываешь, в любом случае нужно раскрываться, это закон.

О чем я спорили со скамейкой "Зенита" в конце второго тайма? Эмоции и не более того. Был момент когда Широков отмахнулся ногой, а судья просто не увидел этого момента. На это и было указано. Слово за слово... Эмоции.

Считаю, что физическое состояние у нас достаточно неплохое, учитывая график, который нам предстоит. Перерыв в чемпионате был посвящен именно этому. Не считаю, что мы проиграли в физических кондициях. Скорее, мастерство и, может быть немножко психология. А какой счет достойнее - 0:1 в финале или 0:2 сейчас.. Для меня это поражения... Достойные они или нет - это, наверное, для прессы, для каких-то красивых слов. Поражение не может быть достойным. Команда вышла, старалась сделать все, что она может в плане мастерства и в плане готовности. Кубковая игра была совсем другого накала. Там на кону стоял титул, а тут все-таки три очка. Это разные игры", - цитирует наставника официальный сайт "Сибири".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы