Криушенко: команда будет бороться за очки

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко в интервью официальному сайту клуба подвел краткие итоги проведенных сборов и поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Насколько доволен комплектованием команды? Никогда нельзя быть до конца довольным комплектованием команды. Но если исходить из наших финансовых возможностей, то можно сказать, что мы пригласили достаточно качественных игроков. Почему не было контрольных встреч с более сильными командами? Спарринг-партнеров выбирали не мы, а организаторы сбора. Естественно, мои пожелания заключались в том, чтобы играть с сильными соперниками. Но, «Сибирь» пока не московский «Спартак», который может выбирать себе спарринг-партнеров, поэтому довольствовались тем, что предоставляли нам организаторы, – сказал Криушенко в интервью официальному сайту клуба.

– В предстоящем сезоне клубу, естественно, будет тяжелее. Здесь уже никто не будет делать скидку, что мы «Сибирь». Думаю, экзаменаторы у нас будут достаточно серьезные, но в любом случае шансы есть. Они есть всегда. Пусть это будет один шанс из ста, но он будет. Постараемся использовать его. Поставлены ли задачи на сезон? Не вижу смысла ее афишировать. По крайней мере, я могу ее видоизменить и сказать так: команда будет бороться за очки. От этого ничего не поменяется, а говорить о какой-то конкретике – не вижу смысла».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы