Криушенко: мы дебютанты премьер-лиги

Рулевой «Сибири» Игорь Криушенко излучает оптимизм после неудачного старта сезона.Криушенко: мы дебютанты премьер-лиги

«Не стал бы это называть ударом результаты первых матчей. Мы дебютанты премьер-лиги. Понятно, что необходимого опыта для этого турнира у нас нет. Для меня приятный момент в том, что по игре мы не уступали тем, с кем мы встречались в стартовых турах. Возможно, во втором тайме с «Сатурном» мы глубоко сели, но это опять же психологический момент, поскольку вели — 1:0. А в матчах с «Тереком» и нальчикским «Спартаком» мы сами допускали ошибки. С грозненцами они выглядели мелкими, хотя и существенными. А с Нальчиком все было видно невооруженным глазом: создано было мало моментов, но соперник забил два, а мы ничего.

Возможно, как некоторые говорят, причина в слабом составе, но мы комплектуемся, исходя из величины нашего бюджета. Опять же, «Сибирь» — новичок. Не думаю, что футболисты с именем со всех ног бросятся к нам, поэтому добротных игроков, которых было возможно приобрести, мы взяли.

Разочарование присутствует, но, скорее, от ошибок, которые мы допускаем, и от результата. Но моментами у нас есть неплохие отрезки. Плюс, еще раз повторюсь, никто нас по игре не превосходит. Это хороший момент для того, чтобы команде успокоиться и получить неплохой импульс на будущее.

Накануне старта сезона у нас было ощущение праздника: «Сибирь» сделала большое дело, порадовав своих болельщиков, выйдя в премьер-лигу. И мы были рады тому, что имеем возможность стартовать в элитном турнире, тем более что многие из наших ребят еще не играли на таком уровне. Думаю, в любом случае мальчиками для битья ребята стать не должны», – приводит слова тренера еженедельник «Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы