Криушенко: мы достаточно мотивированы

Главный тренер новосибирской "Сибири" Игорь Криушенко ждет начала сезона в РПЛ.Криушенко: мы достаточно мотивированы

"Сибирь" — команда, которая играет по базовой схеме 4–4–2, что не означает, что мы в ней заперты: корректировки вносятся в зависимости от соперника. Это то, что касается тактики. А если говорить о самой команде — то это дружный и квалифицированный коллектив, где собраны ребята, которые в футболе не первый день. На данный момент можно отметить ещё и то, что мы достаточно мотивированы, ведь играть в элите — мечта любого российского футболиста или легионера.

Моё мнение, что приглашение на просмотр больших групп игроков — немного неправильный путь. У нас точечная селекция — ищем исполнителей на отдельные позиции и наблюдаем за ними. При выборе важны как профессиональные, так и человеческие качества. Последнее очень актуально.

Я не сторонник "селекции ради самого процесса селекции". Ряд позиций, конечно, надо усилить, но мне бы не хотелось озвучивать, какие. Конкуренция, конечно, должна быть, но надо дать играть тем игрокам, которые помогли нам выйти в Премьер-Лигу. В общем-то, моё мнение, у нас усиления требуют одна-две позиции. Не более", - приводит слова Криушенко "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы