Криушенко: постараемся строго сыграть сзади, но свой шанс впереди будем искать

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко заявил, что его команда в финальном матче Кубка России против "Зенита", не будет играть всем составом в обороне.Криушенко: постараемся строго сыграть сзади, но свой шанс впереди будем искать

"Зенит" всё-таки не "Барселона". Хотя команда тоже любит атаковать, при Спаллетти их игра стала более прагматичной. Что касается нас, забиваться в оборону, чтобы совсем остаться без контригры, мы не будем. Если выйдем на игру с установкой дотерпеть до пенальти, точно ничего не выйдет. Постараемся строго сыграть сзади, но свой шанс впереди будем искать. Может, в виде исключения сделаем чуть больший акцент на оборону, чем обычно в чемпионате. Но "Зенит" тоже вряд ли сломя голову побежит забивать нам с первых минут – финал Кубка всё-таки. Какая бы разница в классе между командами ни была, всё может решить одна ошибка.

Если "Зенит" не сможет как следует настроиться, это будет их проблема. Но я, честно говоря, в это не верю. Просто не представляю, как можно выйти на финал немотивированным, титул же на кону!" - приводит слова специалиста "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы