Кркич: кубок чемпионов – важнейший трофей, его хочет выиграть каждый

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич мечтает обыграть "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов.Кркич: кубок чемпионов – важнейший трофей, его хочет выиграть каждый

«У нас есть шанс выиграть три трофея, это стало бы блестящим достижением. Мы уже близки к этому, однако должны работать до самого конца. Кубок чемпионов – важнейший трофей, его хочет выиграть каждый. Если я смогу сделать это в 18 лет, будет круто.

У «Юнайтед» есть великолепные игроки, они могут второй год подряд выиграть Лигу чемпионов. Это очень сбалансированная команда.

В этом году я играл не так уж много, но сезон получился удачным. У нас хорошая команда, которая не зависит от отдельного игрока. Нужно, чтобы каждый футболист выкладывался на поле. Это делают все успешные команды. Каждый игрок должен чем-то жертвовать, на поле и за его переделами, но эта самоотдача будет вознаграждена.

«Барселона» – это не только команда, которая выигрывает титулы и производит хороших футболистов. Это особенная организация, это стиль жизни. Клубная академия была для меня домом. Я многому там научился. Здорово, что многие воспитанники клуба успешно играют в основе. Наша команда полна великолепных футболистов, но Месси, Иньеста и Хави особенно хороши», – цитирует Кркича официальный сайт УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы