Кроифф хотел бы, чтобы и Роналду, и Ибрагимович поехали в Бразилию

Кроифф хотел бы, чтобы и Роналду, и Ибрагимович поехали в Бразилию

 

Легендарный голландец Йохан Кроифф выразил сожаление, что на ЧМ-2014 сможет поехать только одна из двух звезд мирового футбола -  Криштиану Роналду или Златан Ибрагимович.

 

Отсутствие Роналду или Ибрагимовича - это серьезный удар для чемпионата мира. Очень жаль, что кто-то из них не поедет в Бразилию. Выбрать кого-то одного из них мне очень тяжело, но если бы мне пришлось сделать выбор, то я бы предпочел, чтобы на чемпионат мира отобрался Криштиану. Хотя это отчасти политическое решение, поскольку я живу в Испании. Это игроки разного плана. В прошлом я критиковал обоих, поскольку считаю, что они являются примером для подражания и должны вести себя соответствующим образом. Их обожают дети". 
 
"Если вы посмотрите на игру Роналду и Ибрагимовича, а также на голы, которые швед забил за последние недели, то поймете, что для футбольного мира отсутствие одного из них на турнире - это большая потеря".

"Отсутствие Роналду или Ибрагимовича - это серьезный удар для чемпионата мира. Очень жаль, что кто-то из них не поедет в Бразилию. Выбрать кого-то одного из них мне очень тяжело, но если бы мне пришлось сделать выбор, то я бы предпочел, чтобы на чемпионат мира отобрался Криштиану. Хотя это отчасти политическое решение, поскольку я живу в Испании.

 

Это игроки разного плана. В прошлом я критиковал обоих, поскольку считаю, что они являются примером для подражания и должны вести себя соответствующим образом. Их обожают дети. Если вы посмотрите на игру Роналду и Ибрагимовича, а также на голы, которые швед забил за последние недели, то поймете, что для футбольного мира отсутствие одного из них на турнире - это большая потеря".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы