Кроос: "Мы должны выложиться полностью"

Кроос: "Мы должны выложиться полностью"

Хавбек мадридского "Реала" Тони Кроос поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Вольфсбурга".
 
"Надеюсь, болельщики в полной мере окажут команде поддержку. Я уверен, так и будет. Надеемся, нам даст преимущество то, что "Реал" будет играть дома. Для этого нужна поддержка болельщиков, которые создают атмосферу. Мы отдадим все ради них. Надеюсь, у "Реала" будет возможность пройти дальше. Важно постараться быстро повести в счете. Не хочется, чтобы к перерыву на табло оставались нули. Без сомнений, "Реалу" следует играть в атакующей манере, но в то же время нужно действовать мудро. Нельзя терять голову. Если это случится, "Вольфсбург" сможет забить на контратаке. Важно показать хорошую игру во вторник. Надо быть единой командой. Мы должны выложиться полностью. На мой взгляд, у "Вольфсбурга" много опасных футболистов. Эта команда не вращается вокруг одного игрока. Дракслер, конечно, хорош, но мы это знали и раньше. Важно, чтобы мы защищались как команда. Речь не о каком-то конкретном игроке "Вольфсбурга". "Реал" должен быть сильнее противника как команда. Другими словами, нужно показать, из чего мы сделаны" - приводит слова Крооса официальный сайт клуба.
 
Напомним, что ответный матч между "Реалом" и "Вольфсбургом" состоится завтра, 12 апреля, и начнётся в 21:45 по московскому времени. Первая встреча завершилась победой "волков" со счётом 2:0. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы