Крылов: Михайлов орал на меня матом

В матче 15 тура чемпионата России среди дублирующих составов возникла потасовка. Администратор "Спартака" Вячеслав Крылов ударил полузащитника "Ростова" Константина Михайлова. Оба участника стычки прокомментировали этот инцидент.



"Не припомню, чтобы администраторы распускали руки, – признался Михайлов. – Дело было так: игрок "Спартака" (Илья Гультяев) получил травму, и его вынесли за кромку поля. Я же побежал исполнять угловой. Пробегавший мимо администратор гостей пнул мяч с углового в поле. Концовка матча, мы проигрываем 1:2, а тут такая выходка! Я подбежал к нему. Началась словесная перепалка. Он ударил меня в лицо. Тут же подоспели стоявшие рядом милиционеры. Для меня осталось загадкой: за что арбитр показал в этом эпизоде желтую карточку, которая стала четвертой в сезоне? Игру с дублем "Зенита" придется пропустить".

"Гультяева ударили по голеностопу, и он так закричал, что у меня внутри все перевернулось – думал, что помрёт, – рассказал Крылов. – Я направился к месту событий и в сердцах ударил по мячу, который лежал за пределами поля. Злого умысла у меня не было, но этот парень набросился на меня с перекошенным лицом, заорал матом. И маму мою вспомнил, и много еще чего. Разве это не провокация? Я отмахнулся, не более того. Любой мужчина с целыми руками и ногами, окажись на моем месте, просто врезал бы как следует этому нахалу. Мне за шестьдесят, а пацан из школьного возраста еще не вышел. Надо бы заняться его воспитанием, никакого уважения к старшим! Пользуясь случаем, приношу извинения за инцидент. Не прав, погорячился, готов понести наказание".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы