Крылов: Смородская вытерла стол клубным шарфом "Локомотива"!

Крылов: Смородская вытерла стол клубным шарфом "Локомотива"!

Один из лидеров фан-движения "Локомотива" Иван Крылов рассказал, почему фанаты клуба протестовали против президента клуба Ольги Смородской на недавней встрече.


– Я присутствовал на этом мероприятии, сам задавал Ольге Юрьевне вопросы. Если только несколько выкриков с галерки прозвучали. Встреча с болельщиками действительно в какой-то момент перетекла в акцию протеста. Никто не планировал ничего подобного заранее. Просто люди находились в слишком уж сильном напряжении. Большинство болельщиков поддерживают команду и тренера, но не очень-то благосклонно настроены по отношению к Смородской. Чего стоит момент, когда в начале встречи она вытирала шарфом «Локомотива» стол. Это же шарф, цвета команды – святое!

Игроки дали болельщикам высказаться, выпустить пар и выговорить все, что накипело. Но лидеры движения признают, что Ольга Юрьевна – очень сильная женщина. Она – молодец, что согласилась прийти, это поступок, достойный уважения. При этом она представляла, что может произойти нечто подобное. Она – умный, грамотный человек, просто в ее отношении у болельщиков сложилось определенное мнение, большинство настроено на ее уход из клуба, – цитирует Крылова «Советский спорт».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы