"Крылья" будут спасены?

Gо сведениям "СЭ", в четверг было принято некое политическое решение о том, что самарская команда все же должна быть спасена

И теперь в самое ближайшее время всем, от кого зависит судьба "Крыльев", предстоит перевести это решение в практическую плоскость, чтобы у многострадального клуба появились законные основания получить лицензию для участия в чемпионате России.

Тем временем футболисты "Крыльев" сегодня собираются в Москве, чтобы завтра утром вылететь на двухнедельный сбор в Турцию. За это время волжане планируют провести восемь матчей - по два в каждый из четырех игровых дней. В составе команды - все футболисты прошлогоднего состава "Крыльев", работавшие на первом турецком сборе, за исключением залечивающего травму Олега Иванова, а также группа молодых футболистов и игроков, приглашенных в "Крылья" на просмотр. Среди потенциальных новичков команды - 19-летний защитник "Сатурна" и сборной Таджикистана Фарход Васиев, забивший в прошлом году гол в ворота волжан, а также 23-летний защитник Камалутдин Ахмедов, игравший за столичный "Спартак", "Аланию" и "Химки".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы