"Крылья Советов" - "Локомотив" 1:2

Московский «Локомотив» на выезде в Самаре одержал победу над «Крыльями Советов» и поднялся на третье место в турнирной таблице чемпионата России.


Первые минуты команды присматривались друг к другу, после чего темп игры увеличился и игроки стали показывать неплохой футбол, пусть даже и без голевых моментов. До штрафной соперников футболисты добегали в неплохом темпе, однако сделать решающую передачу под удар или самому добиться возможности нанести этот самый удар ни у кого не получалось. Попытки пробить, несомненно, были, но обычно неточные.

В целом в первом тайме игра проходила с небольшим преимуществом «Локомотива», быстрые атаки которого выглядели более акцентированными, в то время как хозяева надеялись в основном на ошибки обновленной линии обороны соперника. Слабо выглядел Медведев, и было заметно отсутствие Марко Топича. Неудивительно, что еще перед перерывом Гаджи Гаджиев вместо Сквернюка, в отличие от матча со «Спартаком» недельной давности, ничем себя не проявившего, вышел Дмитрий Васильев.

В перерыве в составе «Локомотива» вместо Траоре на поле вышел новичок команды Шамиль Асильдаров, и тут же гости забили заслуженный мяч. Сергей Гуренко мощным ударом выстрелил по воротам из-за пределов штрафной площадки с такой силой, что голкипер самарцев Лобос ничего не смог выручить свою команду.

Вышедший на замену Асильдаров сразу же оправдал доверие главного тренера москвичей Муслина. Воспитанник махачкалинской школы футбола, который еще на протяжении долгого времени будет оставаться лучшим бомбардиром первого дивизиона, забил красивый гол, на 62-й минуте встречи получив передачу от Лоськова.

Примерно за десять минут до финального свистка “Крыльям Советов” все же удалось отквитать один пропущенный мяч. После подачи штрафного Андрей Гусин головой переправил мяч в ворота. Канчельскис на пару с Адаму соорудили два момента у ворот гостей, но до удара дело не дошло, причем во втором эпизоде ганец собрал вокруг себя в штрафной человек семь в красной форме. В итоге «Локомотив» все же сумел довести этот матч и поднялся на третье место в турнирной таблице.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы