"Крылья Советов" могут подать иск к "Советскому спорту"

Руководство самарских "Крылья Советов" планирует подать иск к газете "Советский спорт", в которой сегодня появилось фальшивой интервью экс-наставника клуба Юрия Газзаева.

«Заявления о том, что та или иная статья из «Советского спорта» не соответствует действительности, появляются на нашем сайте регулярно. Мы рассчитывали, что руководители этого некогда уважаемого издания примут наши сигналы к сведению, поскольку откровенно низкий уровень журналистов «Советского спорта» лишает газету доверия читателей и делает бессмысленными затраты, которые несут рекламодатели издания. Мы не считаем, что «Советский спорт» ведет против «Крыльев Советов» некую информационную войну – поток нелепостей, которыми наполнены его страницы, просто свидетельствует об уровне этого издания.

В то же время, мириться с подобным положением дел мы не можем, поскольку «Советский Спорт» наносит удар за ударом по имиджу клуба и его деловой репутации. Поэтому юристы клуба рассматривают возможность подачи судебного иска к газете», – говорится в заявлении.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы