"Крылья Советов" - "Москва". Послематчевые комментарии

Ответный матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России вновь завершился победой клуба "Москва" над самарскими "Крыльями Советов".
"Крылья Советов" - "Москва". Послематчевые комментарии


«Игра складывалась так, что победил бы тот, кто забил первый. Основные события матча развивались до гола. А после забитого гола действия были чисто тактическими. Во втором тайме шанса у «Крыльев» не было, а у нас был шанс забить еще. Это была чистая стратегия, нам с ней повезло», – сказал главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий.

«Игру перевернуло стандартное положение не в нашу пользу. И учитывая то, что это кубковый матч, серьезным образом это повлияло, хотя до этого мы пытались выполнить несколько атакующих действий, и не раз. Не смогли извлечь из них, правда, гол. Сейчас я оцениваю итог матча отрицательно, но думаю, что сейчас у нас сложный период, и у команды, и у меня. Имеет большое значение, как мы сами сумеем оценить свои действия, сможем ли мы преодолеть неудачный исход матча», – сказал наставник «Крыльев» Сергей Оборин.

«Мы играли против хорошей команды, я думаю, что она составит конкуренцию ведущим клубам. Наша команда в данный момент «Москве» уступает, надо анализировать конструктивно, не бросаться в крайности, мне делать свое дело, ребятам - свое, чтоб меня не просто слушали, но и слышали. От ребят много зависит, надо самокритично подойти к своим действиям, не обвинять друг друга», – добавил он.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы