"Крылья Советов" рассматривают кандидатуры Непомнящего, Байдачного и Грозного

"Крылья Советов" рассматривают кандидатуры Непомнящего, Байдачного и Грозного

Руководство "Крыльев Советов" приступило к поискам нового главного тренера на место ушедшего в отставку Андрея Кобелева. Как сообщает "Спорт-Экспресс", боссы самарского клуба рассматривают кандидатуры наставника казахстанского "Тобола" Вячеслава Грозного, советника президента ЦСКА Валерия Непомнящего, а также ныне безработного Анатолия Байдачного.

 

"Прочитал эту информацию в интернете. Пока никто на меня из "Крыльев Советов" не выходил. Звонили определенные люди из Москвы, спрашивали, интересен ли мне этот вариант. Я ответил, что буду разговаривать только с официальными лицами.

Что ж, приятно, что обо мне не забывают. Готов ли я к официальным переговорам? Посмотрим. У меня заканчивается контракт с "Тоболом" 15 декабря и мне предлагают его продлить еще на два года. Поживем - увидим", - сказал Грозный.

"Для меня это новость. Никто из Самары мне не звонил, так что пока ничего конкретного сказать не могу. За "Крыльями" особенно не следил. Знаю только, что Кобелеву давали время на построение команды, но что-то, видимо, не сложилось. Готов ли вернуться к тренерской деятельности? Конечно, и обязательно вернусь!" – сказал Байдачный. 

"Я прочитал эту информацию в интернете, но сказать мне нечего. Сейчас нахожусь в командировке в Аргентине, и никто со мной из "Крыльев" не связывался. Готов ли  я вернуться к активной тренерской деятельности? Не вижу смысла рассуждать на эту тему, я ведь не безработный", - сказал Непомнящий.

 

В данный момент "Крылья Советов" делят с "Ростовом" 12-13 места в чемпионате России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы