"Крылья Советов" расстанутся с Аджинджалом, Белозеровым и Будылиным

Футболисты "Крыльев Советов" - защитник Александр Белозеров, а также хавбеки Руслан Аджинджал и Сергей Будылин сегодня покинут команду, сообщает официальный сайт самарского клуба."Крылья Советов" расстанутся с Аджинджалом, Белозеровым и Будылиным

Причиной для разрыва контрактов стало снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. У всех трёх футболистов контракты с "Крыльями Советов" истекали в конце этого сезона.

36-летний Аджинджал выступал за "Крылья" с 2008 года, провел 63 матча в Премьер-лиге и забил 3 мяча. Ранее играл за "Балтику", "Торпедо-ЗИЛ", "Уралан", "Терек" и "Луч-Энергию". Обладатель Кубка России 2004, 2-кратный победитель первого дивизиона.

28-летний Белозеров выступал за "Крылья" с 2008 года, провел 54 матча в Премьер-лиге и забил 2 мяча. Ранее играл за "Ладу", "Спартак", "Черноморец", "Лисму-Мордовию" и "КАМАЗ". Провел 5 матчей за молодежную сборную России. Лучший защитник первого дивизиона России по итогам по итогам первенства 2007 года.

30-летний Будылин выступал за "Крылья" с 2008 года, провел 36 матчей в Премьер-лиге и забил 3 гола. Ранее играл за "Нефтехимик", "Торпедо" и "Рубин".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы