Крыжанац: конкуренции никогда не боялся

Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац заявил, что не боится конкуренции с португальским футболистом Бруно Алвешем, который был куплен за 22 миллиона евро.Крыжанац: конкуренции никогда не боялся

«Я конкуренции никогда не боялся. У меня есть имя – как в городе, так и в клубе. А кому выходить на поле, решает Спаллетти. Кстати, не уверен, что Алвешу гарантировано место в составе. С какой стати? Только потому, что за него заплатили 22 миллиона евро? Спаллетти честный человек. И для него главный критерий – качество работы футболиста на тренировках. Сейчас на две позиции в центре обороны претендуют пять человек. Пробиваться в состав будет очень тяжело. Но я думаю, впереди у «Зенита» много игр. Шанс получат все. И играть будут сильнейшие. Не забывайте, когда у меня не было травм, я всегда играл в «основе». И так было на протяжении шести лет! В общем, посмотрим. Интересно будет! (Смеется.)

Но если серьезно, не это главное. Важно, чтобы «Зенит» побеждал. Нам надо обязательно стать чемпионами России! А кто при этом будет выходить в стартовом составе, отходит на второй план. У всех нас прекрасные отношения. И я лично рад, что в «Зените» появился еще один сильный игрок. Так и должно быть в любой классной команде, которая хочет выигрывать чемпионат России, Кубок страны и европейские турниры», – приводит слова Крыжанаца "Спорт день за днем».

В нынешнем сезоне Крыжанац провел 12 матчей в чемпионате России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы