"Кубань" и "Зенит" сыграли в ничью

Питерский "Зенит" не смог добыть победу в Краснодаре.

"Кубань" и "Зенит" сыграли в ничью

За первые 20 минут матча трудно выделить какие-либо опасные моменты у ворот обеих команд. Борьба шла в основном в центре поля, а если дело доходило до ударов, то они были неточными.

И едва ли не первый удар хозяев в створ ворот питерцев завершился голом. После срезки нового капитана "Зенита" Анатолия Тимощука, слёту издали пробил Лайзан и открыл счёт в матче. 1-0!

"Зенит" тут же ринулся отыгрываться. Пару моментов имели Зырянов с Погребняком, однажды пробил мимо Гогниев. Но до перерыва гостям всё же удалось отыграться. Зырянов выполнил подачу с правого края и Погребняк, выиграв борьбу у Калешина, головой послал мяч в сетку ворот. 1-1, равновесие восстановлено!

Во втором тайме инициативой владел "Зенит". Постоянно на острие атаки был Павел Погребняк, но его ударам не всегда хватало точности. В самом конце матча "Кубань" могла вырвать победу, но после подачи углового Орехов бил метров с трех, и вратарь «Зенита» непостижимым образом сумел среагировать на удар.

Кубань - Зенит 1:1

Голы: Лайзан, 28 – Зырянов, 32

Кубань: Габулов, Калешин, Ленгиел, Орехов, Жефтон, Иванов (Зуев, 46), Тлисов, Лайзан, Ушенин, Янбаев (Асильдаров, 57), Гогниев (Стрелков. 75)

Зенит: Чонтофальски, Крижанац, Ким Дон Чжин, Шкртел, Тимощук, Горшков, Зырянов, Риксен, Аршавин (Домингес, 69), Погребняк, Денисов (Радимов, 87)

Предупреждения: Гогниев, 13; Иванов, 16 -- Денисов, 16; Крижанац, 60

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы