"Кубань" - "Москва". Послематчевые комментарии

"Москва" в случае победы в Краснодаре могла догнать лидирующий московский "Спартак". Но вместо этого клуб Леонида Слуцкого потерпел разгромное поражение. Вот что говорят о матче оба тренера.
"Кубань" - "Москва". Послематчевые комментарии


Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий:

- Сложно комментировать эту игру. Я думаю, что это были для нас два разных тайма. На мой взгляд, в первом тайме ничто не предвещало такого конечного результата. Провалили мы второй тайм. В чем причина, мне сказать сложно. Будем разбираться. Да, второй тайм явно провалили, и очень серьезные проблемы у нас были в обороне.

- В случае победы «Москва» выходила на первое место. Не могло это отрицательно повлиять на игроков?

- Да никто об этом не думает в нашей команде. Пока еще очень далеко нам до первого места. Пока мы решаем локальные задачи, не глобальные.

- Вы ожидали от «Кубани» такой игры, что-то для вас было открытием в «Кубани» в этом матче?

- Я скорее не ожидал такой игры от своей команды , во втором тайме, подчеркиваю.

Главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко:

- Я думаю, у нас сегодня что-то получилось. Появились новые фигуры в нашем составе: Боев, Кузьмичев, и они сыграли удачно. Мы все время боимся, парень молодой, выйдет первый раз, испугается, а Боев вышел, сыграл как положено. Ребята старались, выполнили большую часть задания, которое должны были выполнить. Ну и старание окупилось. И потом, я думаю, нам сегодня все же было немного легче – «Москва» провела на неделе игру. Поэтому их физическое состояние…. Во втором тайме мы, возможно, имели поэтому какое-то преимущество.

- Прокомментируйте как-то замену Рикардо на Засеева. Почему-то Засеев всю свою карьеру играл в защите, и вы не первый раз уже пробуйте выпускать его вперед, и он не оправдывает это доверие.

- Ну, вот и в этот раз не оправдал, и теперь он пойдет в дубль, видимо, надолго. Это уже вторая игра, в которой ему дается шанс, и теперь он будет работать вместе с резервом. Почему заменен Рикардо? Потому, что Иванов и Рикардо по идее должны были играть по тайму. Иванов после болезни, и Рикардо пришлось играть даже больше. Хорошо, что не заменил его еще в перерыве.

- На позиции опорного полузащитника блестяще сыграл Петков. Вернется в следующем матче Лайзанс. Кто же будет играть?

- Ивайло и центральный защитник, и левый. Он на любых оборонительных позициях квалифицированно может сыграть, поэтому для нас это находка. Большая заслуга его и в том, что Баррьентос сегодня не сыграл, как мог сыграть, наверное. А Юра выйдет, Ивайло может и в центр обороны переместиться.

- Можно ли сказать, что сегодня, когда вы смотрели матч, вы получили удовольствие?

- Ну, это, прежде всего, для нас работа…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы