"Кубань" может купить Каборе и Шандао

"Кубань" может купить Каборе и Шандао

Краснодарская "Кубань" ведет переговоры о покупках защитника лиссабонского "Спортинга" Шандао и полузащитника французского "Марселя" Шарля Каборе.

 

По сведениям Le Provence, "Кубань" готова заплатить за Каборе 1,2 миллиона евро. Самому Каборе предлагается контракт на 2,5 года на общую сумма в 6,25 миллиона евро.

 

Кроме того, "Кубань" практически договорилась о покупке Шандао, сообщает A Bola. По сведееням издания, все детали могут быть улажены уже сегодня.

 

25-летний Каборе выступает за "Марсель" с 2008 года, провел за клуб 94 матча и забил 2 гола. Ранее играл за "Либурн". За сборную Буркина-Фасо сыграл 30 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Каборе составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Марселем" действует до лета 2015 года.

 

24-летний Шандао выступает за "Спортинг" с 2011 года, провел 16 матчей в чемпионате Португалии и забил 1 гол. Ранее играл за "Гуарани", "Атлетико Паранаэнсе", "Деспортиво Бразил", "Флуминенсе", "Баруэри" и "Сан Пауло". Ориентировочная стоимость Шандао составляет 6 миллионов евро. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы