"Кубань" не смогла одолеть "Спартак" из Нальчика

В краснодаре болельщики увидели результативную ничью 2-2.



Первый опасный момент в матче создали гости, когда Габулов переиграл форварда гостей при выходе один на один. Однако "Кубань" тут же ответила голом. После подачи штрафного с левого фланга в исполнении Рикардо, Орехов ударом головы поймал Сидельникова на противоходе - 1-0.

Хозяева едва не удвоили счёт, когда Стрелков отобрал мяч у Ятченко и пробил в дальний угол. Мяч прошел в полуметре от штанги. Но "Спартаку" всё-таки удалось удвоить отыграться - Узденова сбивают вблизи штрафной и Рикардо, с помощью рикошета, восстанавливает равновесие - 1-1.

После пропущенного гола, краснодарцы буквально засели на воротах гостей. Следующий опасный момент имел Иванов, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой. Через пару минут Ушенин сфолил недалеко от своей штрафной и подарил гостям очередной опасный штрафной. Рикардо пробил по воротам, мяч рикошетом отлетел к Пилипчуку, дежурившему на углу вратарской, но тот, пробив с ходу, не попал в створ.

Однако хозяевам всё же удалось выйти вперёд до перерыва, когда после навеса Калешина с правого фланга, Евсиков ошибся в своей штрафной и Янбаев, оставшийся наедине с голкипером, с линии вратарской поразил правую девятку - 2-1. На этом первый тайм и закончился.

После перерыва у гостей мало что получалось в атаке, зато хозяева активничали на флангах, но дело до опасных моментов доходило редко. Хотя "Кубань" могла забить и третий мяч когда сбили Янбаева в пяти метрах от штрафной гостей, и после откидки Иванова, мощнейший удар нанёс Зуев – рядом со штангой.

Но, к несчастью всего Краснодара, "Спартак" всё же сумел отыграться. Роденков пробил с острого угла, Габулов отбил прямо на Рикардо, который поразил уже пустые ворота. После гола командам не удалось создать ничего серьёзного, боевая ничья 2-2.

Кубань - Спартак-Нальчик 2-2

Гол: Орехов, 20, Янбаев, 41 - Риккардо, 29, 84

"Кубань": Габулов - Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон - Тлисов, Ушенин, Иванов, Янбаев - Риккардо (Зуев, 77), Стрелков (Зебелян, 87).

"Спартак" Нч: Сидельников, Евсиков, Шумейко, Амисулашвили, Машуков, Пилипчук, Файззулин (Матич, 84), Ланько, Ятченко (Гвазава, 77), Рикардо, Узденов (Роденков, 62).

Предупреждения: Ленгиел, 65 - Амисулашвили, 48, Машуков, 56, Ятченко, 59
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы