"Кубань" рассталась с Лоло, Аделейе и Афолаби

"Кубань" рассталась с Лоло, Аделейе и Афолаби

Краснодарская "Кубань" рассталась с защитниками Игором Лоло, Айоделе Аделейе и форвардом Абдулвахидом Афолаби.

"Все три игрока стали свободными агентами. Более того, к ним есть реальный интерес со стороны других клубов. Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в другой клуб. Но и на других двоих есть спрос. С ними готовы заключить договоры. Причем, среди претендентов есть и команды из премьер-лиги. И не одна. Заранее не хочу озвучивать названия клубов, чтобы чего лишнего не произошло.

По мнению Доронченко (спортивный директор "Кубани") и Кучука (главный тренер команды), Лоло, который был основным футболистом и при Петреску, и при Красножане, должны тренироваться с детишками. С Аделейе похожая ситуация. Подписали его, и все было в порядке. А через три дня вдруг он не соответствует уровню команды. Видно, что это все белыми нитками шито", - приводит слова агента футболистов Дмитрия Селюка "Спорт-Экспресс". 

 

30-летний Лоло выступал за "Кубань" с 2011 года, провел за клуб 34 матча. Ранее играл за "АСЕК Мимозас", "Беверен", "Металлург" (Донецк), "Беерсхот", "Генк", "Днепр" и "Монако". За сборную Кот-д'Ивуара сыграл 13 матчей.

 

21-летний Афолаби выступает за "Кубань" с 2012 года, провел за клуб 2 матча. Ранее играл за "Нигер Торнадос" и "Таврию".

 

24-летний Аделейе выступает за "Кубань" с 2013 года и не провел за клуб ни одного матча. Ранее играл за "Шутинг", "Спарту", "Металлург" (Донецк) и "Таврию". За сборную Нигерии сыграл 8 матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы