"Кубань" - "Рубин". Послематчевые комментарии

Главные тренеры "Кубани" и "Рубина" прокомментировали завершившийся матч между своими командами. Напомним, что "Рубин" победил на выезде со счетом 1:0.
"Кубань" - "Рубин". Послематчевые комментарии


Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев:

- Я удовлетворен, что ребята вышли в таком тяжелом психологическом состоянии и сумели хорошо сыграть.

- Курбан Бекиевич, команда практически все игры выступает в экспериментальном составе. Но она выигрывает. В связи с этим считаете ли вы, что находитесь на правильном пути.

- Сейчас рано говорить об этом. Слишком много травмированных. Посмотрим в конце сезона.

- У вас лучший бомбардир команды защитник Габриэль, но сегодня он редко появлялся у ворот «Кубани». Не до этого было, или была такая установка не ходить вперед?

- Почему? Он ходил вперед, но не так часто. Причина: функциональное состояние, он неделю после травмы не тренировался.

Главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко:

- Сложно без нападающих, без реализации голевых моментов. Сейчас ситуация такая, что приходится пробовать всех нападающих. Слава Богу, что следующую игру сможет уже играть Гогниев. Я рассчитывал, что Лебедев как-то сможет обострить впереди, но проблема возникла. Поэтому то, что не реализовали, потом приходится отыгрывать. Наказали нас в ситуации, когда может быть, и сложно было наказать… Но здорово пробил… А сами забить не смогли. Надо провести подробный анализ.

- Леонид Васильевич, два поражения подряд, это стечение обстоятельств или наметившийся игровой спад?

- Я думаю, об игровом спаде говорить преждевременно. И ту, и эту игру мы не проиграли по содержанию, а то, что в атаке у нас проблема, она существует. И Артур Тлисов не сыграл в свою силу после болезни. Ну а в атаке Лебедев, Кириленко – ребята, которые еще не могут решать проблемы, поэтому спада, я думаю, нет. Счет просто на табло не отражает то, что хотелось бы.

- В последних играх вы все время меняете левых хавбеков. Зуев еще не восстановился?

- Я думаю, Зуев встанет в строй только к матчу с ЦСКА. Он принимает еще процедуры, в запасе он находится, чтобы быть в коллективе, но выпускать его еще преждевременно.

- Леонид Васильевич, с чем связана обратная замена Янбаева?

- Потому, что те моменты, которые там создавались, он загубил один за другим. Почему? Пока сложно разобраться. Вместо того, чтобы обострять, он их притуплял. Поэтому пошла замена.

- Оцените игру Окорочкова.

- Валя сыграл то, что сыграл. Такое ощущение, что его надо было поставить с начала. Он играл с энтузиазмом, плюс тот момент, когда он мог забить. Забил бы гол, мог себе и место в составе завоевать.

- В команде сейчас нет Зебеляна и Стрелкова. Это какая-то потеря, или вы к этому относитесь спокойно?

- Я к этому спокойно отношусь. Это не потеря, я их видел в процессе, в работе… в играх, когда выпускал, поэтому потерей это не считаю.

- В нашей ситуации игр на выезде осталось гораздо больше. Это не тревожит?

- Для нас каждая игра это борьба за три очка. Дома или в гостях – все равно. На выезде даже нам легче играть. Дома трибуны гонят вперед, эмоции захлестывают.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы