"Кубань" - "Спартак": победитель не выявлен

"Спартак" не смог поразить ворота "Кубани".



Матч начался очень вяло. "Спартаку" вообще в начале матча не удавалось даже пробить по воротам, а "Кубани" просто не хватало мастерства, чтобы пройти спартаковскую оборону. Первый опасный момент у ворот «Кубани» и тот был создан с помощью соперника. Моцарт сделал явно не точную передачу, но Орехов неожиданно подставил ногу и Дзюба вышел один на один. Габулов отразил выстрел нападающего. Это и был единственный опасный момент, которые смогли создать команды за весь первый тайм!

После перерыва игра чуть оживилась. Начали появляться моменты у "Кубани". Красно-белые тоже не дремали. Дзюба получил мяч в штрафной, скинул под удар Калиниченко, который с лета пробил по воротам. Габулов среагировал блестяще. Затем Торбинский не смог переправить мяч в сетку, находясь на дальней штанге перед пустыми воротами.

Чуть позже хозяева могли открыть счёт. Лайзан выиграл борьбу у Кудряшова и тут пробил по воротам «Спартака», но Плетикоса спас свою команду. Через пару минут Лайзан пробил по воротам после удобной скидки Иванова. Мяч попал в защитника, срикошетил и, чуть было, не залетел в ворота. На том матч и закончился. Невыразитльная игра "Спартака" отобразила нули на табло стадиона "Кубань".

Кубань - Спартак(М) 0:0

Кубань: Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Жефтон, Лайзан, Ушенин, Зуев (Иванов, 87), Тлисов, Янбаев, Асильдаров (Гогниев, 65)

Спартак М: Плетикоса, Шишкин, Йиранек, Ковач, Кудряшов, Сабитов, Моцарт, Быстров (Квинси, 64), Торбинский (Бояринцев, 81), Калиниченко, Дзюба (Прудников, 76)

Предупреждения: Зуев, 65

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы