"Кубань" требует переиграть матч против "Луча"

Краснодарская "Кубань" требует переиграть матч 24 тура чемпионата России против "Луча-Энергии" (0:1), из-за ошибки судьи.



Главный арбитр матча Алексей Сергеев ошибочно удалил защитника краснодарцев Александра Орехова на 83-й минуте за вторую желтую карточку. Все дело в том, что желтая карточка на 83-й минуте была для Орехова первой. В послематчевой протоколе указано, что первый "горчичник" Орехов якобы получил на 69-й минуте, однако на самом деле карточка тогда была показана другому футболисту "Кубани" - Виталию Калешину.

- Во время матча так и не понял, почему мне вслед за желтой судья показал и красную карточку - сказал Александр Орехов. - С арбитрами спорить не привык, потому в дискуссию предпочел не вступать. Тем более что до этого за разговоры с судьей карточку получил наш вратарь Габулов. А я не хотел какого-либо конфликта. Да и рефери не стал бы слушать никого из игроков нашей команды.

- На 69-й минуте желтая карточка была показана именно мне, - заявил капитан "Кубани" Виталий Калешин. - И я с этим не спорил. Так за что же тогда удалили Орехова? Ведь у него карточка была всего лишь одна! Очевидно, не соблюдены элементарные футбольные правила. Это решение арбитра повлияло на исход матча. А в таких поединках все должно быть справедливо - уж слишком высока цена очков!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы