Кучук продолжает судиться с "Локомотивом"

Кучук продолжает судиться с "Локомотивом"
Юрист Михаил Прокопец рассказал, что о ходе судебного дела между его клиентом Леонидом Кучуком и "Локомотивом".

 

Напомним, что палата по разрешению споров РФС обязала "Локомотив" выплатить белорусскому специалисту компенсацию в размере 1,8 млн евро за досрочный разрыв контракта. Впрочем, "Локомотив" пытается отказаться от выплаты денег.


"Состоялось заседание по "делу Кучука". За один день до него "Локомотив" отказался от части апелляции и признал факт нарушения контракта с Кучуком. Нас удивила резкая смена тактики клуба.

Целый год "Локомотив" утверждал, что белорусский специалист нарушил контракт. Для тренера в первую очередь этот момент был принципиальным. Ведь в данном случае была затронута его репутация. Получается, что вина "Локомотива" в нарушении контрактных обязательств признана самим клубом. Единственный вопрос, который сегодня разбирался, касался размера компенсации. СAS пообещал огласить решение по нему до Нового года», — приводит слова Прокопца "Чемпионат".

 

Напомним, что Кучук тренировал "Локомотив" с 2013 по 2014 годы. Под его руководством клуб занял 3 место в чемпионате России, но в следующем сезоне Кучук был уволен из-за падения результатов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы